Наверх

Жена Павла Усанова сообщила, что надежда на жизнь у бас-гитариста "Любэ" есть

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Павла Усанова
Музыкант известной группы уже больше недели находится в коме

Юлиана Усанова, супруга музыканта из Новочебоксарска, Павла Усанова, которого чуть больше недели назад избили в Подмосковье, рассказала о его состоянии. Жена бас-гитариста известной и многими любимой группы поделилась последними новостями из института Склифосовского, где в данный момент находится ее муж.

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

Напомним, что на прошлой неделе Павел перенес трепанацию черепа, а перед операцией врачи погрузили его в искусственную кому.

- Я каждый день нахожусь рядом со своим мужем, общаюсь с врачами. Сейчас он находится в критически плохом, но стабильном состоянии. Надежда на то, что Павел выживет, есть. Ему будет нужна ваша помощь, - написала Юлиана в социальной сети "ВКонтакте".

Что бы вы пожелали музыканту? Свои комментарии пишите под новостью.

Напомним, что Павел Усанов был избит 2 апреля в одном из ресторанов Дмитрова. После этого его в бессознательном состоянии госпитализировали. Усанову диагностировали многочисленные переломы и обширную черепно-мозговую травму. На следующий день, 3 апреля, в Подмосковье был задержан подозреваемый. В отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Комментарии 2

15 апреля 2016, 20:53 ольга
надейтесь на лучшее. мысли материальны. думать нужно только  о хорошем. у Пашки много друзей и знакомых. я думаю, что все наши  пожелания о выздоровлении Боженька  услышит. 
19 апреля 2016, 19:09 Сэм

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru