Наверх

Пенсионеры Чувашии жалуются Деду Морозу на чиновников

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Корреспондент узнала, что чаще всего просят жители Чувашии в Новый год

Сегодня первый день первого зимнего месяца. Многие начали ощущать приближение Нового года и начинать отсчет до боя курантов. Некоторые с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза, поэтому писали письма к волшебному чародею загодя. Корреспондент портала pg21.ru узнала, что чаще всего хотят получить жители Чувашии в Новый год. 

Из Чувашии к Деду Морозу в Великий Устюг в этом году пришло около 1100 писем (это только в ноябре).

- Сейчас большую популярность набирает отправка писем в адрес зимнего чародея по электронной почте, - сообщает помощник почты Деда Мороза. 

Кстати, в этом году много коллективных писем из школ и детских садов. 

- Пишут люди всех возрастов, как правило, профессии свои не указывают. Молодые девушки и женщины чаще всего просят у Деда Мороза встречу с мужчиной их мечты. А вот сами мужчины желают карьерного роста, машины, большую зарплату, - рассказывают на почте зимнего волшебника. 

Пенсионеры пишут о помощи материальной, а иногда присылают жалобы на чиновников. 

- Письмо Деду Морозу для них является способом выговориться. Дети желают получить от Деда Мороза сенсорный телефон или планшет, куклу Монстр Хай, Беби Бон, интерактивную игрушку Ферби, конструктор Лего. Также популярностью пользуются различные наборы для творчества, спортивный инвентарь (велосипеды, фигурные и роликовые коньки, лыжи). В этом году стало популярным заказывать игры «Монополия» и «Мафия», - отмечают в Великом Устюге.

Необычные просьбы:

- ручка - эликсир вечной жизни, 
- крылья как у феи, 
- хвост как у русалки. 

Важно, что в первую очередь Дед Мороз отвечает детям на письма, если они творческие, добрые. Ответ можно получить в течение года. 

Интересно, что при отборе писем, прежде всего, обращается внимание на письма от детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, людей, страдающих тяжелыми заболеваниями, а также оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из которой сложно выйти не только ребенку, но даже взрослому человеку.

О чем бы вы попросили Деда Мороза? Оставьте свой комментарий под статьей.

Деньги Жалоба Новый год 2017 Праздник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru