Наверх

Чебоксарка рассказала о четырех странах, которые посетила в рамках конкурса "Мисс Глобал"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Юлии Полячихиной
Юлия Полячихина поделилась своими впечатлениями и фотографиями

Модель из Чувашии вошла в топ-10 лучших конкурсанток на международном конкурсе красоты «Мисс Глобал», промежуточные этапы которого проходили в четырех странах. Девушка поделилась интересными фактами и своими впечатлениями о каждой из них.

В ноябре модель из Чебоксар Юлия Полячихина отправилась в интересное путешествие. Сначала была в Македонии на кастинге для крупного модельного агентства, потом направилась в Албанию непосредственно на конкурс «Мисс Глобал». В рамках этого конкурса для частниц были организованы разные экскурсии, одна из которых была по Италии. После финала «Мисс Глобал» чебоксарка отправилась в Турцию. Юлия Полячихина поделилась своими фотографиями из путешествия и впечатления от визита в эти страны.

Македония

- Македонский язык немного схож с русским, поэтому понимать местных было не так трудно. Кстати, для россиян не нужна виза в эту страну, поэтому попасть туда легко. Хоть Македония небольшое и не густо населенное государство, оно имеет двухэтажные автобусы. Понравилось то, что много памятников, других достопримечательностей и вкусная кухня, которую я советую попробовать каждому туристу.

Албания

- Народ в Албании очень гостеприимный и приветливый. Там повсюду растут мандариновые и гранатовые деревья. Многие участницы конкурса «Мисс Глобал» подбегали к дереву и срывали себе фрукты.

Италия

- В этой стране мне понравилось почти все: обстановка, люди, достопримечательности, искусство и местная кухня. Многие люди, в независимости от возраста, выглядят стильно. Улочки все чистые и наполнены зеленью. Между домами есть красивые тропинки, на которых можно встретить много клумб. Кстати, итальянцы почему-то редко пьют чай, если вообще его не употребляют. Этому напитку они предпочитают крепкий кофе и простую воду.

Турция

- В Турции я увидела мечеть и церковь, которые стояли рядом. Мне понравилось, что люди разных религий так дружно живут в этой стране. Также впечатлили дворцы в Стамбуле. Как оказалось их строили и использовали императоры и султаны, а также высокопоставленные чиновники. Архитектура как в сказке из Аладдина, очень красиво!

Какие страны хотели бы посетить вы и почему? Пишите в комментариях под новостью.

Комментарии 9

06 декабря 2016, 20:32 фамилия посасихина знатная
просто смех
06 декабря 2016, 21:11 Горожанин
а что такая страшная стала
07 декабря 2016, 07:55 Чиста русский
Хоть убейте, но ничего "суперкрасивого" я в ней не вижу. Приятная девушка, но чтобы мисс? Стандарты красоты конечно разные, кому-то и кобыла - невеста.
07 декабря 2016, 09:20 Горожанин
и на всех фотках с открытым ртом
07 декабря 2016, 11:02 Горожанин
Горожанин
и на всех фотках с открытым ртом
Всегда готова к работе!
07 декабря 2016, 11:25 Александра
Горожанин
и на всех фотках с открытым ртом
Ну нормально же...значит и ртом научилась уже работать, в нашем модельном бизнесе очень важно чтобы модельер умела работать всеми щелями своего тела, иначе никак! Я сама когда-то так же начинала, а щас у меня уже свой бизнес!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru