Наверх

В Чебоксарах полицейского обвиняют в работе на директора крупного предприятия

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Дело передано в суд

Следователи закончили разбираться в уголовном деле, где начальник противодействия коррупции МВД по Чувашии собирал для директора крупного предприятия информацию с помощью давления на конкурентов. Руководитель организации также предстанет перед судом. Расследованием занимался отдел по особо важным делам Следственного комитета. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

Вкратце по версии следствия, в Чебоксарах в июне 2015 года начальник противодействия коррупции МВД направил подчиненных в офис фирмы конкурента и под видом доследсвенной проверки добыл для директора научно-производственного предприятия важные коммерческие документы и данные. При этом полицейский угрожал бизнесмену завести уголовное дело, которое ему не разрешили завести. Угрожая, он запрещал совершать сделки, которые не выгодны директору научно-производственного предприятия.

В ходе следствия было проведено девять обысков, пять раз провели изъятие документов, назначали компьютерные и почерковедческие экспертизы.

Комментарии 9

08 февраля 2017, 16:45 гражданин
Уважаемый редактор, Вы вообще не читаете, как пишут Ваши подчиненные?
08 февраля 2017, 19:36 Ах уеть
гражданин
Уважаемый редактор, Вы вообще не читаете, как пишут Ваши подчиненные?
Фильм туупой и еще тупее смотрел, порноогороде такая же фигня,работают кто непоступил в универ и невзяли из-за страшности и тупости на панель
08 февраля 2017, 20:26 Горожанин
а факт очень интересный-----ткни пальцем в любого чиновника----он взяточник...кто против?
08 февраля 2017, 22:12 Горожанка
Стыдно,что Законы нарушают сами сотрудники правоохранительных органов.Это только выявленные.А сколько еще,думаю,не выявленных, с преступными наклонностями,нарушающих закон.Честных почти нет.
08 февраля 2017, 22:13 серега
П..Ц какой-то борцы с коррупцией - главные взяточники и рейдеры. Результат реформы МВД по медведопутински. Фишка у них что ли такая. Один молодняк, который пришел только бабло рвать. Видимо птенцы Путина-Медведева другого просто ничего не умеют. ПРОТИВНО ДО БЛЕВОТИНЫ!!!
08 февраля 2017, 22:14 Горожанка
Также и чиновники наверное. Быть у колодца и не напиться?
08 февраля 2017, 22:18 Горожанин
Как все достало! Когда же подавится все ворье ?
08 февраля 2017, 22:39 Оля
Ох и позорище!!!!!!
09 февраля 2017, 10:28 Иван Иван
Ужас! Какое позорище!!! Борец с коррупцией сам коррупционер! Только в России такое может быть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru