Наверх

В Лакреевском лесу на аттракционы начнут пропускать по электронным картам

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Сейчас заканчиваются монтаж системы

В Лакреевском лесу начнет работать платежно-пропускная система. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Желающие посетить аттракциона смогут пополнить свою электронную карту в специальных кассах. После этого с помощью этой карты можно будет пройти к любым аттракционам через терминалы, которые в настоящее время уже достраиваются. 

Запуск платежно-пропускной системы планируется 1 июня 2017 года. Цена билетов останется прежней. Пользоваться этими картами можно будет круглый год и положенные деньги не будут "сгорать".

На детских аттракционах "Юнга", "Колокольчик", "Солнышко" заменили устаревшие стеклопластиковые формы на новые. Также заменены ограждения вокруг аттракционов и установлены новые кабины операторов, выполненные в едином эко-стиле.

Как часто вы ходите кататься на аттракционах? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Комментарии 6

18 мая, 10:55 Горожанин
Только сейчас до столицы Чувашии добралась хоть какая-то цивилизация... В большинстве городов уже давно работает подобная система оплаты аттракционов парков отдыха.
18 мая, 11:17 нет спс
Горожанин
Только сейчас до столицы Чувашии добралась хоть какая-то цивилизация... В большинстве городов уже давно работает подобная система оплаты аттракционов парков отдыха.
не надо нам ничего, мы не достойны, раз все так дорого, низкие зарплаты и кругом поборы, сами выбираем эту власть.
18 мая, 11:52 зеленый
Честно говоря на аттракционы эти уже опасно ходить... Ржавые, гремящие и скрипучие конструкции под относительно свежей краской... только вот дети этого не понимают... В Чебоксарах с детьми просто больше негде отдохнуть... И на это убожество еще какие то электронные билеты ввели...
18 мая, 12:59 Ващя Айлюлюкин
Правильно это! Эти аттракционисты проворовались уже в пух и прах!! Некоторые даже квартиры покупают! Они на этих билетиках такое "бабло" себе подняли!! Жена общалась с ними....Да ладно ...Не буду врать сами хатку отхватили на этом поприще.
18 мая, 19:17 Аноним
Очень приятно видеть положительные преобразования в лакреевском лесу. А я было на нем уже крест поставил...думал раздербанят его по частям, а ржавые аттракционы в металлолом. Но ошибся... Грамотного менеджера видимо во главу поставили! Молодцы! Хоть одно грамотное решение, их сейчас так мало...
18 мая, 21:26 МИша
а путаны теперь тоже по абонементу?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru