Наверх

Эксперты уверяют, что наша планета гибнет!

фото предоставлено рекламодателем с сайта www.ridus.ru
Если не действовать уже сегодня, нас ждут самые ужасающие последствия!

Климат планеты в последние годы очень сильно поменялся. В некоторых странах участились природные катаклизмы, аномалии и катастрофы: где-то засуха, где-то заливает! Климат Земли очень чувствительный, и изменения в 2-3 градуса в температуре разрушающим образом действуют на атмосферу. Главная проблема возникновения климатических разрушений – парниковые газы, дополнительный углерод в природной схеме водоворота углерода, появляющийся в процессе сжигания углекислого газа, нефти и нефтепродуктов, древесины.

Основными источниками являются фабрики, заводы, нефтеперерабатывающие компании и другие крупные промышленные предприятия, которые, просто сжигая отходы производства, вносят изменения в химический состав как атмосферы, так и мирового океана, разрушая общий планетарный порядок. Это приведет к уничтожению жизни на Земле и полному хаосу на планете. Причина – использование ископаемого топлива из недр Земли.

Как утверждает американский миллиардер и изобретатель, владелец популярного электромобиля «Тесла» Илон Маск, человечество ежедневно нарушает углеродный цикл в природе. Миллиарды тонн углерода добываются из недр земли и после использования не утилизируются без вреда для окружающей среды, а добавляются в атмосферу и мировой океан. 97 процентов ученых кричат в один голос, что угрозы колоссальные: многие страны уйдут под океан, в других ожидается засуха, что приведет к гражданским войнам и массовым миграциям, многие животные во- все исчезнут, не успев адаптироваться к резким изменениям природы. Разрушения и последствия будут страшнее, чем после всех исторических войн вместе взятых. На планете изменится все!

Мировая экономика основана на ископаемом топливе: угле, нефти, природном газе. От нефти зависит весь транспорт, от угля и природного газа – большая часть электроэнергетики. Мы думаем, что нуждаемся в ископаемом топливе, но это не так. Просто это удобно нефтяным магнатам и крупным производителям, которые хорошо «сидят» на своем бизнесе и не хотят ничего менять и терять доходы в миллиарды долларов. Поэтому они усиленно борются за то, чтобы добывать ресурсы из земли, а их отходы бесплатно выкидывать в атмосферу, и убеждают человечество в необходимости ископаемого топлива. Хотя ресурсов земли почти уже не осталось, по всем прогнозам, их хватит максимум на 50-100 лет. И это еще одна важная причина, чтобы быстрее перейти на природные источники энергии: солнце, ветер, воду, которые никогда не закончатся и будут безвредными. И лучше сейчас потратить силы на этот переход, нежели ждать, пока у нас закончатся все энергетические ресурсы, а разрушение земли станет максимальным.

В прошлом году National Geographic совместно с посланником мира ООН по проблемам климата, известным актером Леонардо Ди Каприо сняли документальный фильм «Спасти планету». Он побил рекорды в Интернете по просмотру. Здесь показаны страны, которые уже задыхаются от загрязненности атмосферы и которые, по мнению создателей фильма, скорее всего будут затоплены. Правительство Китая уже активно занимается вопросом о переходе на возобновляемые источники энергии. В фильме говорится, что мы на пороге страшнейших изменений Земли и, главное, жизни и существования человечества на ней. Справиться можно, но не все страны смогут это себе позволить, не все спасутся. Наши внуки уже точно не увидят этот мир таким, каким видим его мы.

Илон Маск предлагает решение этой проблемы – введение углеродного налога на товары крупных производителей с учетом масштабности их участия в разрушении Земли. Деньги можно будет направить на помощь странам, которые самостоятельно не смогут отказаться от ископаемого топлива. Посмотрите выступления Маска об изменении климата в Интернете. Говорите об этом с друзьями и политиками! Мы должны спасти планету для наших детей!

Комментарии 7

04 сентября, 19:43 баттл гнойного и оксимерона
более популярен.впрочем аудитория зрителей таже.а у маска теслу просто не берут-вот он жути и нагоняет. сегодня ещё про причины третьей мировой рассказал. нострадамус блин-для жёлтой прессы
04 сентября, 20:30 фрося
где вы откопали этого клоуна ?
04 сентября, 21:52 WTF? Вы в своём уме?
появляющийся в процессе сжигания углекислого газа
05 сентября, 07:48 Горожанин
но никто этому не верит
05 сентября, 09:45 Горожанин
WTF? Вы в своём уме?
появляющийся в процессе сжигания углекислого газа
Сразу видно, статью гуманитарий писал :) А вам это - "водоворота углерода"....чудеса да и только!
05 сентября, 11:35 Гость
Главное фотку успеть сделать.
05 сентября, 14:10 ошибка
в слове ВО-ВСЕ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru