Наверх

Стало известно, что новым помощником Игнатьева стал сын известного рокера

Возрастное ограничение: 6+
mgfoto.livejournal.com
Глава Чуваши подписал распоряжение

Михаил Игнатьев подписал распоряжение о назначении своего помощника. Им стал Владимир Крупнов. Об этом сообщают на портале властей Чувашской Республики.

Владимир Крупнов окончил Российский Университет дружбы народов по направлению подготовки «Лингвистика», владеет иностранными языками. В 2016 году он занимал должность третьего секретаря посольства Российской Федерации  в Итальянской Республике.

Кроме того, стало известно, что новый помощник Игнатьева является сыном Анатолия Крупного, покойного лидера рок-группы "Черный обелиск". Кроме того, он был участником «Неприкасаемые», «ДДТ», «Воскресение».

Анатолий Крупнов скончался от сердечного приступа в 1997 году, когда ему было всего 32 года. Посмертно он стал обладателем премии «Чартова Дюжина» в номинации «Легенда» на «Нашем радио». Именно его сын Владимир Крупнов получил золотой диск из рук Гарика Сукачева.

Напомним, Владимир Крупнов в Чувашии будет осуществлять проработку вопросов и подготовку предложений по взаимодействию с субъектами Российской Федерации и международному сотрудничеству.

Игнатьев Музыка Политика Чиновники

Комментарии 14

08 сентября, 18:27 Горожанин
джордж буш младший, являясь клиническим идиотом, умудрялся управлять сша, благодаря хорошо подобранным кадрам для реальной работы, у нас то же самое, но нет второго элемента.
08 сентября, 19:14 Бородач
Что-то я не в восторге от этих назначений. у Игнатьева кругом какие то непонятные люди, кум, брат, сват, подруга жены, китайцы и японцы. Своего ума нет так у других учись.
08 сентября, 19:38 а не он ли
и мифические итальянские теплицы сюда толкал
08 сентября, 19:54 Чебоксарец
Сколько лет этому новоиспеченному помощнику? И что он успел сделать такого выдающегося? За какие такие заслуги перед Отечеством его доверили такую должность?! Да-а-а, куда мы катимся?... Сын рок-музыканта будет помогать Игнатьеву в решении вопросов по взаимодействию с субъектами РФ? Каким образом? У него молоко на губах не обсохло... Никого другого не нашлось?
08 сентября, 20:31 Так Крупный или Крупнов? Грамоте
Так Крупный или Крупнов? Грамотеи. Стыдобище. Хватит позориться
08 сентября, 20:57 Горожанин
Будет то же самое в Чувашии - секс, наркотики, рок-н-ролл
09 сентября, 08:04 Анонимус
Так вот
Сын рок-музыканта будет помогать учёному агроному... Но будет рок...
Истину глаголишь, Хард Рок для всех нас наступит с таким правительством ;-)
09 сентября, 11:14 я робот
А че Киркорова бы сразу к нам.
09 сентября, 11:23 Горожанин
Борю Моисеева надо в помощники игнатьеву !!!
09 сентября, 11:31 Горожанин
Тут республике уже нечем помочь , да и не зачем)) Осталось только добить .....
09 сентября, 12:32 ВОПРОС
серега
Удивляться нечему. Непонятный советник по хрен поймешь каким вопросам, вновь назначенный директор школы с образованием строителя. Нас не надо завоевывать, с такой политикой мы сами себя уничтожим.
здесь серьезный - всеобщая лохализация населения Чувашии называется... На првый взгляд действительно... О... о какие мы, кого нашли...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru