Наверх

В Чебоксарах съемочная группа "Поедем поедим" покаталась на лапландской карусели и запекла леща

Возрастное ограничение: 6+
tvorite.ru
Также Джон Уоррен встретился с дошкольниками

В Чебоксарах состоялись съемки передачи "Поедем поедим" для телеканала НТВ. О том, как все прошло, сообщают на портале администрации города.

Съемки проходили с 11 по 14 марта 2018 года. В столице Чувашии известный путешественник Джон Уоррен прокатился на зимнем велосипеде, а также на снегоходе по Волге. Также для него была организована так называемая лапландская карусель. Она представляла собой круг из волжского льда диаметром 27 метров и толщиной 55 сантиметров. Этот круг вращался на воде с помощью лодочного мотора. На его создание ушло три дня.

На этой карусели съемочная группа попробовала блины, приготовленные на вращающемся барбекю, после чего там был запечен лещ в газете. 

- Я ни разу не катался на ледяной карусели, видел только видео, тем более не готовил рыбу в газете. Вы меня приятно удивили! - отметил Джон Уоррен.

Кроме того, ведущий прогулялся по Чебоксарскому Арбату, посетил музеи, попробовал национальные блюда, а также пообщался с дошкольниками в детском саду. Вместе они приготовили капкейки, которые ребята забрали домой.

Анонсируется, что передача, снятая в Чувашии, выйдет в эфире НТВ в конце марта 2018 года.

Афиша Еда Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru