Делаю пышный омлет как подавали в детском саду: не оседает даже при остывании – ни одного плохого отзыва
12 октября 11:31Возрастное ограничение16+
Рецепт омлета, который подходит для любого, даже если раньше блюда не всегда получались. Омлет выходит пышным и вкусным, не оседает, даже после того как остынет. Готовить его просто: понадобится 4 яйца, 1/3 чайной ложки соли, 200 миллилитров молока и 30 грамм сливочного масла. Информация взята из указанного рецепта.
Возьмите миску, разбейте туда яйца, добавьте соль и молоко. Венчиком слегка перемешайте ингредиенты — не добивайтесь густой пены, достаточно просто смешать желтки и белки. Полученную массу переложите в миску и добавьте немного сливочного масла.
Что еще стоит узнать:
После одного случая всегда опускаю крышку унитаза и вам советую: почему нельзя оставлять открытым Взбиваю картофель с яйцом: на выходе целая гора вкуснятины – готовлю на завтрак и ужин Нажимаю эту кнопку на роутере раз в неделю: Wi-Fi летает со скоростью света Этот ингредиент портит вкус куриного бульона: добавляет каждый второй – чем заменить Эта копеечная рыба оказалась полезнее форели и семги: скупую килограммами и делаю заготовки