Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Делаю пышный омлет как подавали в детском саду: не оседает даже при остывании – ни одного плохого отзыва

Делаю пышный омлет как подавали в детском саду: не оседает даже при остывании – ни одного плохого отзываФото из Дзен-канала

Рецепт омлета, который подходит для любого, даже если раньше блюда не всегда получались. Омлет выходит пышным и вкусным, не оседает, даже после того как остынет. Готовить его просто: понадобится 4 яйца, 1/3 чайной ложки соли, 200 миллилитров молока и 30 грамм сливочного масла. Информация взята из указанного рецепта.

Возьмите миску, разбейте туда яйца, добавьте соль и молоко. Венчиком слегка перемешайте ингредиенты — не добивайтесь густой пены, достаточно просто смешать желтки и белки. Полученную массу переложите в миску и добавьте немного сливочного масла.

Далее понадобится кастрюля — налейте туда чуть-чуть воды на дно, поставьте миску с омлетной смесью. Как только вода закипит, оставьте готовиться примерно 15 минут. Готовый омлет аккуратно отделите от краев с помощью силиконовой лопатки, затем перенесите на тарелку.

В конце нарежьте омлет порционно — вот и всё. Получится нежное и приятное на вкус блюдо без лишних хлопот, пишет источник

Что еще стоит узнать:

...

  • 0

Популярное

Последние новости