ДТП в Чебоксарах: груженный эвакуатор выбросило с трассы, после столкновения с автоледи на ВАЗ

ДТП в Чебоксарах: груженный эвакуатор выбросило с трассы, после столкновения с автоледи на ВАЗМихаила Якимова

По данному факту проводится проверка

В Чебоксарах автоледи на "ВАЗ-21099" совершила столкновение с груженным эвакуатором. Последнее транспортное средство ударом выбросило с проезжей части в кювет. Об этом сообщают очевидцы аварии. По их данным, по счастливой случайности, в ДТП никто не пострадал.

У вас есть новости? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 38-34-39, 640-610. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Около 19 вечера, 9 мая, на 653 километре федеральной автодороги М-7 "Волга", произошло столкновение двух автомобилей. На ликвидацию последствий автоаварии были брошены силы и средства от ГУ МЧС в количестве 1 единицы техники и 3 человек. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

- Вчера вечером, ДТП на перекрестке у Контура, "Ваз-21099" столкнулся с эвакуатором, перевозившим Ниву, рассказывает очевидец Максим Якимов. - За рулем отечественной легковушки была девушка. Насколько мне известно, автоледи не уступила дорогу тяжелогрузу, в результате чего и произошло столкновение.

Как уточняют в ОГИБДД УМВД России по городу Чебоксары, в настоящее время по данному факту проводится проверка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости