В Чебоксарах пассажира протащило за троллейбусом

В Чебоксарах пассажира протащило за троллейбусомЮрия Федорова

Водитель транспортного средства это отрицает

Во вторник, 5 апреля, в Чебоксарах на остановке "Дом мод" мужчина садился в троллейбус №1. По его словам, не успев полностью подняться в транспортное средство, его зажало между дверью. В результате чего он получил ушибы. В троллейбусном управлении предполагают, что пассажир может наговаривать на водителя. Сейчас ведется следствие.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

В редакцию "Pro  Город" обратился чебоксарец Юрий Федоров. Он рассказал, что водитель троллейбуса №1 зажал его в дверях и протащил несколько метров. 

 - Это произошло 5 апреля в 17.50. На остановке "Дом мод". Я решил сесть в троллейбус №1 и поехать в сторону проектного института. Как только я поставил ногу на подножку троллейбуса, двери неожиданно закрылись, и общественный транспорт начал движение. Я упал и водитель провез меня по асфальту несколько метров. В результате чего я получил ушибы, которые засвидетельствованы в травмпункте, порвалась местами одежда. Я был в током шоке, что на время потерял сознание. Спасибо неравнодушным людям, которые мне тогда помогли, - рассказывает Юрий.

 
В пятницу, 8 апреля, Юрий встретился с представителями троллейбусного управления.

 - Нам нужно было прийти в ГАИ. Ко мне позвонил инженер по безопасности управления и предложил встретиться. Они были с водителем того самого троллейбуса. Разговар начался с того, что они начали давить на жалость и просили не портить жизнь хорошим людям. После чего предложили мне сказать, что я сам споткнулся и упал. Якобы компенсацию за вред здоровью мне все равно выплатят. Предложили за такой обман мешок картошки. Но я отказал им, потому что никакой материальной выгоды в данной ситуации я не искал. Для меня важно, чтобы все было по справедливости, - продолжил Юрий.

 
В троллейбусном управлении напротив говорят, что Юрий сам потребовал компенсацию в 50 000 рублей за вред здоровью. 

 - Мужчина сказал нам, что водитель протащил его 15 метров, но тогда он не отделался бы только ушибами. Маловероятно, что он говорит правду. К тому же водитель все отрицает. Мы склонны сомневаться в его словах. Сейчас ведется проверка по данному факту: изъяли видеозапись с места происшествия. В понедельник будет ясно виноват наш сотрудник или нет, - говорит инженер по безопасности движения троллейбусного управления Евгений Трофимов. 

 
Также в управлении сообщили, что при доказательстве вины водителя его, на время следствия, снимут с линии и лишат премии, а также для дальнейшего восстановления в должности ему придется заново пересдать все экзамены.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости