Путин поручил заменить денежную компенсацию по ОСАГО

Путин поручил заменить денежную компенсацию по ОСАГОyoutube.com

Деньги заменят на услуги автосервиса

Путин поручил разработать предложения по натуральному возмещению ущерба при ДТП по обязательному автострахованию. Об этом сообщает ТАСС.

Правительство страны совместно с Центробанком по поручению президента разработает проект о способе возмещения ущерба владельцу транспортного средства при ДТП. Вопрос о замене денежной компенсации ОСАГО на ремонт в автосервисе был поднят на прямой линии с Путиным. 

- Представить предложения по совершенствованию механизма обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, в части возмещения вреда, причиненного транспортному средству, посредством преимущественного использования формы восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания. Срок - 1 октября 2016 года, - поручил Путин.

Как вы думаете, что лучше, денежное возмещение или организация ремонта? Пишите мнение в комментариях.

По мнению страховых компаний это необходимо, так как в России появилось много фирм-посредников между страховщиком и автовладельцем. Чиновники займутся поиском решений замены денежных компенсаций на непосредственный ремонт таким образом, чтобы не ущемить права и интересы автовладельцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости