В Чувашии 20-летний парень сгорел в «Ладе Приоре»

В Чувашии 20-летний парень сгорел в «Ладе Приоре»из архива "Pro Город"

Назначена экспертиза тела

Следователи проводят проверку по случаю смерти молодого человека в автомобиле в Яльчикском районе. Об этом сообщают в Следственного управления Следственного комитета России по Чувашии.

В воскресенье, 23 октября, приблизительно в 4.40 утра в полицию Яльчикского района поступило сообщение от жителей села Новое Байбатырево. Люди сообщили, что на выезде из их населенного пункта в сторону соседней деревни на дорог загорелась «Лада Приора».

- После тушения огня в салоне машины было обнаружено тело 20-летнего жителя деревни Новое Чурино. Батыревским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка, - сообщают следователи.

Транспортное средство практически полностью уничтожил огонь. По предварительным данным, возможной причиной смерти погибшего стало отравление угарным газом.

Как вы думаете, из-за чего случилось это несчастье? Пишите в комментариях под новостью.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена экспертиза тела погибшего. Первичный осмотр места происшествия не подтверждает криминальный характер смерти молодого человека.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости