Наверх

В Чувашии за сутки произошло шесть аварий, два человека находятся в реанимации

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Чувашии
В результате аварий еще четверо получили различные травмы

В Чувашии произошло шесть дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий четверо получили различные травмы, двое находятся в реанимации. Об этом сообщают в пресс-службе УГИБДД по Чувашии.

В четверг, 17 ноября, в 04.40 напротив дома 5 по улице Пролетарская в Чебоксарах 35-летний водитель «ВАЗ-21124» наехал на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, в зоне его видимости.

- В результате ДТП женщина, на вид около 70 лет, получила телесные повреждения. Ее доставили в реанимацию БСМП, - сообщают в УГИБДД.


В этот же день в 10.10, в дежурную часть «Алатырский» поступил звонок от очевидца ДТП. Он сообщил, что на автодороге "Шемурша-Сойгино-Алтышево" произошло ДТП. Водитель, управляя «пятнадцатой», двигаясь в сторону села Новые Айбеси, не выбрал безопасную скорость для движения. Не справился с управлением и съехал в кювет. 40-летняя пассажирка с телесными травмами обратилась в больницу.Еще одна авария с разницей в пять минут произошла в Чебоксарах, возле дома 33, по проспекту Московский. Водитель, управляя Mercedes-Benz, не соблюдая безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортом, совершил столкновение с Volkswagen Amarok. В результате ДТП 40-летняя пассажирка Volkswagen после аварии самостоятельно обратилась в новочебоксарскую больницу с различными травмами.

- Пострадавшая находилась на переднем пассажирском сиденье справа. Была пристегнута ремнем безопасности. После ДТП обратилась в чебоксарскую больницу с ушибом мягких тканей головы. После оказания медпомощи отпущена домой, с назначением амбулаторного лечения по месту жительства, - комментируют в ведомстве.

Далее вечером, в 20.15, на автодороге М-7 «Волга», двигаясь со стороны Уфы в сторону Москвы, водитель, управляя автомашиной Lada Kalina, заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части для совершения разворота и при совершении маневра столкнулся с Volkswagen Caravelle.

- 76-летний водитель «Калины» находится в реанимации. Его 26-летняя пассажирка с различными ушибами в области головы доставили в больницу. Ей назначено амбулаторное лечение. Женщина-водитель Volkswagen Caravelle не пострадала. Повреждения получила передняя часть кузова,-  сообщают в ведомстве.

Позже, в 20.25, на регулируемом перекрестке по проспекту Тракторостроителей, возле дома 35А – улица Пролетарская водитель, управляя «Луидор-2250В0», при перестроении не уступил дорогу транспорт, движущемуся попутно без изменения направления движения, и совершил столкновение с Ford Focus под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП два пассажира «Луидор-2250В0» получили телесные повреждения и госпитализированы. Водители двух машин не пострадали. В 21.00 по проспекту Ленина в Чебоксарах, водитель, управляя Nissan Teana, на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 19-летнего молодого человека, переходящего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП парень с телесными повреждениями доставлен в БСМП. После оказания медицинской помощи отпущен домой с назначением амбулаторного лечения

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

Авто ДТП Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru