Наверх

В Чебоксарах на Гагаринском мосту образовался опасный участок дороги

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы ГИБДД
Автомобили пускают в объезд

В Чебоксарах на Гагаринском мосту образовался опасный для движения автомобилей участок. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД Чувашской Республики.

Согласно официальным данным, на мосту поврежден так называемый шов. Именно из-за этого движение на данном участке затруднено.

- Мы организовали безопасный объезд опасного участка, - комментируют в пресс-службе ГИБДД республики.

Редакция портала "Pro Город" будет следить за развитием событий.

Попали ли вы этим утром в пробку? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Авто ГИБДД Дороги

Комментарии 12

13 ноября, 09:20 эксперт
Не успели Московский мост сделать хорошо,так теперь ещё и Гагаринский "сыпится".
13 ноября, 11:19 Я
Гагаринский мост капитально отремонтировали года 3 тому назад, а с ним уже возникли проблемы. А у нас в городе всего 2 транспортных полукольца. Когда будет построено 3-е, одному Богу известно. Хотя 3-е кольцо давно должно было быть построено. Кстати, 3 кольцо можно было построить, соединив ул. Гладкова с тем же самым Университетом через микрорайоны Садовый и Байконур, а от пр. 9-ой Пятилетки было бы уже 4-е полукольцо. Если уже существующие мосты будут так разрушаться, то скоро город вообще замрет в общей пробке.
13 ноября, 12:18 А вы думаете
что серьезно и капитально у нас ремонтируют? Есть для наших руководителей более "серьезные" проблемы... Например, изучение чувашского языка по министерскому принципу: "Уроки чувашского - хотите добровольно, хотите принудительно". Так вот, скоро всё рухнет, ведь в грязи тонем... Речки засраны... образованы некие "черные болота", дороги залатаны так, будто бы по городу стадо коров прошла.
Еще одна проблема очень серьезная с точки зрения экологии. На территории Православного Храма Богоматери Взыскание Погибших (Гражданская 99) постоянно жгут мусор, загрязняя окружающую среду... Жгут ведь различные пластиковые бутылочки... и не только траву и собранный мусор... Но куда это годится? Радакция газеты "ПроГород" пришла и обследовала бы хоть раз, сфотографировала...
13 ноября, 12:35 Ващя Айлюлюкин
Ой капщи-и-и-и-и!....
13 ноября, 12:55 Алекс
Гагаринский мост сразу отремонтировали некачественно. Ремонт затянули, хотя замену асфальта можно было за 3 дня сделать. Для вида варили межпролётные стыки. Через несколько дней после открытия моста установили знаки " Не ровная дорога". Вот такой "качественный" ремонт. Один стык по гарантии подлатали для вида через некоторое время и успокоились. А троллейбусы почти на "брюхо" садятся на этом стыке. У нас как всегда виноваты перепады температур, которые почему-то есть, по утверждению чиновников, только в России.
13 ноября, 15:24 Горожанин
На маштехникуме мост сыпиться уже много лет. Весь в дырах залатанных. Администрация ждёт, когда решето из металлоконструкции оголиться ....
13 ноября, 16:15 Мостовик
Не "так называемый шов", а деформационный шов он называется
13 ноября, 21:34 Горожанин
Пойду посру с моста
14 ноября, 05:47 Васька
Горожанин
Пойду посру с моста
Придурок ты, так называемый горожанин. Сам не знаешь, че базаришь.
14 ноября, 21:58 я
Моя машина врезалась в эту херню полный пизд*ц в машине было 3-ое детей испугалась до ужиса машина в авто мастерской поймать этих рабочих и скинуть моста а вслет за ними эту херню

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru