Наверх

В Чувашии полицейского, сбившего насмерть двух пешеходов, могут посадить на 7 лет

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Сотрудник правоохранительных органов совершил наезд на пешеходов и скрылся с места ДТП

Следователи Чувашии завершили расследование в деле о смертельном ДТП в Яльчикском райне с участием полицейского, скрывшегося с места аварии. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии

28-летнему бывшему сотруднику межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский» может грозить до 7 лет лишения свободы. Он обвиняется в нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

Напомним, что вечером 14 июля 2017 года в Яльчикском районе полицейский, не находясь при исполнении служебных обязанностей, ехал на автомобиле «Шкода Октавиа» из села Комсомольское Комсомольского района в сторону села Яльчики Яльчикского района.

По версии следствия, обвиняемый находился в утомленном состоянии, не соблюдал безопасный боковой интервал от края проезжей части и ехал со скоростью не менее 80 километров в час. Кроме того, он не проявил должной бдительности и внимательности в условиях плохой видимости, в результате чего, продолжив движение с той же скоростью, совершил наезд на двух мужчин. После этого полицейский покинул место ДТП. Потерпевшие скончались на месте происшествия.

Медицинское освидетельствование установило, что обвиняемый был трезв. 

ДТП Люди Полиция Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru