Наверх

В МВД рассказали, кто погиб в страшной аварии на Гражданском кольце

Возрастное ограничение: 16+
В МВД рассказали, кто погиб в страшной аварии на Гражданском кольце пресс-службы МВД по Чувашской Республике
Двое молодых людей госпитализированы

В Чебоксарах произошло ДТП с тремя погибшими и двумя пострадавшими. Как случилась авария, сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Авария случилась 18 февраля, около 1.20, по проспекту Никольского, напротив дома 5 по улице Чкалова. 20-летний водитель автомобиля "Лада Приора" на Гражданском кольце не справился с управлением и влетел в опору линии электропередачи. После столкновения машина загорелась.

- Оказавшиеся первыми на месте происшествия сотрудники ГИБДД и городских электросетей успели извлечь тела людей из машины до того, как ее полностью охватило пламя, - рассказывают в МВД.

На месте дорожно-транспортного происшествия погиби три человека: сам водитель, а также два 21-летних пассажира. Еще двое: 17-летний и 18-летний пассажиры - пострадали,

- Один из пострадавших 2000 года рождения госпитализирован в тяжелой степени тяжести в реанимационное отделение, еще один пострадавший в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в нейрохирургическое отделение  Больницы скорой медицинской помощи, - отмечают в пресс-службе Минздрава Чувашской Республики. Ситуация с их состоянием находится на контроле ведомства.

Известно, что автомобиль принадлежал отцу погибшего водителя, который летом прошлого года был лишен права управления транспортным средством.

В настоящее время все обстоятельства аварии выясняются.

Авто ГИБДД ДТП Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru