Наверх

В Чувашии родные погибшего водителя "Гранты" ищут свидетелей ДТП

Возрастное ограничение: 16+
фото отдела пропаганды УГИБДД по Чувашии
Он столкнулся с ГАЗом

В Чувашии на трассе при столкновении с грузовиком погиб 25-летний водитель "Гранты". Родные парня обратились в редакцию "Про Город", чтобы разыскать свидетелей трагедии.

7 февраля, в среду, на 121-м километре трассы Чебоксары-Сурское, произошло смертельное ДТП. В 9:20 на автодороге рядом с поселком Дубовка водитель "Гранты" не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения.

Легковой автомобиль влетел в ГАЗ. Водитель "Гранты", житель Вурнарского района 1992 года рождения, погиб,  - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Чувашии.

Сейчас семья парня пытается разобраться в случившемся и ищет очевидцев той трагедии. 13 февраля в редакцию портала pg21.ru обратился родной брат погибшего.

Я понимаю, что в тот день на дороге было скользко, но, возможно, есть и другие обстоятельства, из-за которых произошла авария. Может, кто-то заснял случившееся на видеорегистратор, - говорит Владимир.

Если у вас есть информация, фото или видео момента смертельного ДТП, произошедшего 7 февраля на трассе Чебоксары-Сурское, убедительная просьба обратиться по телефону 89613417497 (Владимир).

ДТП Происшествия Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru