Наверх

Погибший на трассе в Чувашии 25-летний парень ехал к семье

Возрастное ограничение: 16+
Погибший на трассе в Чувашии 25-летний парень ехал к семье фото отдела пропаганды УГИБДД по Чувашии
Его ждали жена и 2-летний сын

В Чувашии на трассе в ДТП погиб 25-летний парень. О том, каким человеком он был, редакции "Про Город" рассказали жена и коллега погибшего.

7 февраля, в 9:20 утра, на трассе в Шумерлинском районе случилось смертельное ДТП. На 121 километре автодороги Чебоксары-Сурское "Лада Гранта" вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком ГАЗ.

 Водитель "Гранты", житель Вурнарского района 1992 года рождения, погиб,  - сообщают в пресс-службе ГИБДД по Чувашии.

У 25-летнего парня остались жена и сын, которому всего 2 года и 8 месяцев.

Он был в отпуске и ехал от родителей к нам с сыном. Перед этим злосчастным утром мы с ним созванивались. Муж спросил, что привезти сыну. Утром, за час до аварии, он как раз позвонил и сказал, что отправил фото подарка, - рассказывает жена.

Женщина убеждена, что причиной аварии стал лишь гололед на дорогах, потому что превысить скорость ее муж не мог. В этом уверены и коллеги парня из Московской области.

Он был очень аккуратным водителем. Как товарищ по работе он был очень чутким, отзывчивым и понимающим. Из рядового сотрудника он стал мастером цеха в 23 года. Был полон надежд и желаний, - говорит коллега Марина.

Известно, что погибшего в ДТП парня похоронят в Вурнарском районе. Редакция "Про Город" приносит искренние соболезнования близким.

Авто ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru