Наверх

МВД Чувашии завело уголовное дело по факту гибели 11 человек в ДТП

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Чувашии
Погибло 11 человек

В Чебоксарском районе произошла автокатастрофа. О трагедии доложили главе Чувашской Республики. Руководитель региона распорядился оказать максимальное содействие семьям погибших и пострадавшим. Обстоятельства ДТП расследуются под особым контролем. Уголовное дело уже заведено.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев взял происшествие под личный контроль. На место трагедии около 20.00 выезжали руководители ведомств: премьер-министр Чувашии Иван Моторин, министр МВД Сергей Неяскин, прокурор Чувашии Василий Пословский. Они проверили организацию ликвидации последствий ДТП.

"Согласно поручению главы Чувашии, пострадавшим и семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь", - комментируют в правительстве.

На месте аварии были проведены следственно-оперативные действия. МВД по Чувашии завело уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ за нарушение правил ПДД, повлекшее гибель более двух человек. Прокуратурой Чувашской Республики организована проверка, по результатам которой будут приняты меры прокурорского реагирования. 

По предварительным данным, 11 октября в 19.00 грузовик Mercedes выехал на встречку и столкнулся с микроавтобусом Fiat. Автобус ехал из Канаша в Москву. 11 человек погибли на месте. 9 человек доставлены в БСМП, трое из них после обследования отпущены домой. Еще три человека в тяжелом состоянии находятся в реанимации.

ДТП Игнатьев
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru