Наверх

На Урмарском повороте фура влетела в грузовик дорожников, пострадали 4 человека

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента
Они делали замеры на дороге

На трассе в Чувашии фура врезалась в ГАЗель ремонтной службы. О случившемся редакции "Про Город" рассказал народный корреспондент. По оперативной информации пресс-службы МВД по Чувашии, кроме предполагаемого виновника в аварии пострадали еще 3 человека.

17 апреля, примерно в 11:30, на Урмарском повороте произошло ДТП. Фура ехала в сторону Казани и врезалась в ГАЗель, которая стояла на обочине.

"ГАЗель оказалась в кювете. Водитель фуры сидел, звонил кому-то, был весь в крови... Рядом с фурой лежал дорожный рабочий. Другой рабочий сидел, не вставая, тоже с травмой головы", - рассказывает очевидец произошедшего.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, в аварии пострадали 4 человека. Обстоятельства произошедшего еще выясняются.

По предварительным данным, водитель грузовика «Вольво», двигаясь в сторону Казани, не справился с управлением и совершил наезд на стоявшую на обочине ГАЗель ремонтно-дорожной службы. Пострадали двое стоявших впереди нее рабочих и находящийся в кабине водитель. Травмы также получил предполагаемый виновник ДТП, - комментируют в ведомстве.

В отделе ГИБДД сообщили, что дорожники делали замеры для последующего нанесения разметки. Все дорожные знаки ремонтно-дорожной службой были выставлены по правилам.

ГИБДД ДТП Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru