Пьяный водитель заехал в закрытый железный гараж, скрываясь от погони

Пьяный водитель заехал в закрытый железный гараж, скрываясь от погонифото УГИБДД по Чувашской Республике

За нарушителем началась погоня, он хотел скрыться

Водитель в Цивильске отказался остановиться по требованию сотрудников ГИБДД. Попытавшись скрыться от преследования сотрудниками полиции он заехал в металлический гараж. Об этом сообщили в ГИБДД Чувашии.

В ночь с 9 на 10 мая в Цивильске был задержан автомобилист устроивший ДТП с железным гаражом. До этого, мужчину находящегося за рулем автомобиля Шкода, попросили остановиться сотрудники специального батальона. Автолюбитель не подчинился требованию и поехал дальше. После этого началась погоня.

"Водитель, не справившись с управлением, влетел в гараж, освидетельствование показало наличие алкоголя в крови", - поясняют в УГИБДД по Чуваашской Республике

В УГИБДД по Чувашской Республике сообщают, что на водителя составлено два протокола. Первый за невыполнение законного требования сотрудника полиции и за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Автолюбителю грозит лишение прав и штраф 30 000 рублей.

Ранее "Про Город" сообщал, что пьяный водитель вызвал 11 друзей на разборки с ГИБДД, полицейский открыл стрельбу. После случившегося, двоих посадили под домашний арест

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости