В Батырево женщина провалилась в яму с канализационными стоками

В Батырево женщина провалилась в яму с канализационными стокамиСветлана Павлова

Пострадавшая не помнит сколько времени провела под землей

В Чувашии женщина провалилась в канализационную яму. Пострадавшая получила ссадины и ушибы, но все же смогла выбраться сама. Местные жители сетуют на стоки, которые превращают местность в болото. Именно из-за скользкой поверхности земли и подмытой канализации женщина угодила в канализацию - считают жители. Пока чиновники ищут решение проблемы, владельцы ближайших домов опасаются, что может произойти несчастье.

В воскресенье, 4 сентября, в Батырево, а именно на улице Дружбы, местная женщина провалилась  в канализационный колодец во дворе своего дома. Об этим в редакцию «Pro Город» сообщил народный корреспондент.

Как сообщает знакомая пострадавшей Светлана Павлова, женщине удалось самой выбраться из канализации.

- К счастью, выбраться ей оттуда удалось, хоть и с трудом. Она отделалась ушибами и травмами, а так же грязной и мокрой одеждой. Как долго она там провела время не помнит, так как была в шоковом состоянии, и поблизости никого не было, - объясняет Светлана. - Ранее жители этого дома уже обращались в природоохранную прокуратуру, так как все канализационные стоки выливаются за пределы ржавой цистерны прямо в огороды и в сторону трассы.

 

На месте работают сотрудники управляющей компании, которые выкачивают застоявшуюся воду.

- Сегодня с утра на место выехала наша бригада, чтобы устранить засор в канализации, - сообщает директор управляющей компании Павел. - Такая проблема была в этом месте и несколько месяцев назад, ее мы ликвидируем и в этот раз.

Как вы думаете кто виноват в сложившейся ситуации? Пишите в комментариях под новостью.

В администрации Батырево также выясняют все обстоятельства происшествия. Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости