Чебоксарка получила от англичанина 360000 рублей, но в гости к нему так и не приехала

Чебоксарка получила от англичанина 360000 рублей, но в гости к нему так и не приехалаhttp://womanest.ru/

Гражданин Великобритании стал жертвой мошенницы из Чебоксар и "попал" на деньги

В понедельник, 27 октября, стало известно, что на уловки мошенницы попался пожилой гражданин Великобритании. 65-летний мужчина в Интернете познакомился с девушкой из Чебоксар и за все время общения перевел на ее банковский счет более 360 000 рублей.

Началось общение в апреле 2013 года. На одном из сайтов знакомств мужчина познакомился с девушкой и предложил ей приехать к нему.

- Первоначально знакомая сказала, что ей необходимы деньги на оформление визы и перелет,  - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. - На этом злоумышленница не остановилась, далее она потребовала оплатить штраф якобы за транспортировку иконы, которую она хотела подарить "суженому".

Гражданин Великобритании долго не думая перевел необходимую сумму, но приезда "возлюбленной" так и не дождался. Спустя время, когда мужчина понял, что его обманули, он написал заявление в полицию Чебоксар.

- Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что переписку вела некая жительница Чебоксар, но она в свою очередь утверждала, что не причастна к преступлению, - продолжают в ведомстве.

Обстоятельства устанавливаются.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости