В Чувашии трое парней с особой жестокостью забили и сбросили с моста юношу

В Чувашии трое парней с особой жестокостью забили и сбросили с моста юношуfreesmi.by

Тело убитого было обнаружено лишь спустя 3 месяца

В Чувашии завершено расследование зверского убийства, которое было совершено в феврале этого года. Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии.

Тогда трое пьяных молодых людей 19, 24 и 28-лет, после возникнувшего конфликта в деревенском магазине, в деревне Сиделево Канашского района, подкараулили 18-летнего сельчанина у его дома и жестоко избили. Затем, по версии следствия, злоумышленники вывезли потерпевшего на своем автомобиле в безлюдное место в сторону деревни Малое Тугаево Канашского района, где вновь избили, но уже металлической трубой.

- Обвиняемые нанесли погибшему не менее 69 ударов, 23 из которых – в область головы, а 6 – в область шеи, - уточняют в СУ СКР по Чувашии.

Убедившись, что потерпевший еще подает признаки жизни, они отвезли его к мосту у въезда в Малое Тугаево и сбросили с моста, высотой около 5 метров, после чего затащили тело под бетонное основание этого сооружения, а затем скрылись с места преступления.

- Потерпевший от тупой травмы шеи, в результате которой развился травматический отек и полнокровие дыхательных путей, испытывая сильнейшие страдания и мучения, скончался в течение непродолжительного промежутка времени от развития острой дыхательной недостаточности, - заключают следователи.

Тело убитого было обнаружено лишь 3 апреля. В настоящее время все трое обвиняются в совершении убийства с особой жестокостью, но стоит отметить, что один из них - 28-летний сельчанин, заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием. Расследование в отношение него также завершено.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Дело направлено в Верховный Суд Чувашской Республики.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости