В Чувашии мужчина, разбив губу полицейскому, попал в психушку

В Чувашии мужчина, разбив губу полицейскому, попал в психушку4vsar.

Мужчина признан невминяемым

Стало известно, что Ибресинским районным судом установлен факт насилия в отношении представителя власти и нанесения побоев из хулиганских побуждений, совершенным 35-летним мужчиной.

Днем второго августа во время празднования дня поселка Ибреси мужчина находился на территории парка культуры и отдыха на массовых гуляниях. Затем подошел к заместителю начальника местного отдела внутренних дел и нанес ему удар кулаком правой руки в область верхней губы, разбив ее.

- За несколько месяцев до этого потерпевший приезжал по месту жительства психически больного по сообщению соседей, которые услышали из его квартиры странные запахи и опасались, что тот может причинить вред и себе, и им. А тот, в свою очередь, затаил на полицейского обиду, - сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Чувашии.

Вечером того же дня мужчина подкараулил незнакомого местного жителя, который возвращался с праздника домой. Злоумышленник без причины нанес ему удар рукой в область левого уха.

Что дальше?

После проведенной судебно-психиатрической экспертизы злоумышленник в момент инкриминируемых ему деяний не мог и в настоящее время не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Также руководить ими вследствие хронического психического расстройства. Судом он признан невменяемым. Мужчину направили на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости