В Чебоксарах неизвестные подожгли дверь квартиры

В Чебоксарах неизвестные подожгли дверь квартирыМЧС России по Чувашии

Пожарные подозревают, что дверь в многоквартирном доме кто-то поджег

В Чувашской Республике МЧС России 29 ноября 2014 года зарегистрировали восемь пожаров. Загорелись три бани, горели дома. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

В ночь с пятницы на воскресенье в селе Семеновское Порецкого района пламя охватило баню. Пожар тушили семь сотрудников МЧС и справились с ним за 10 минут.

Еще одна баня загорелась в Шумерле на улице Лермонтова. В течение около получаса девять пожарных боролись с огнем.

Жильцы дома по проспекту 9 Пятилетки в Чебоксарах сообщили в 19.45 о возгорании в своем подъезде. На лестничной клетке многоэтажки горела входная дверь одной из квартир. Пожарные ликвидировали возгорание спустя несколько минут. По предварительной версии, причиной ЧП стал поджег.

Около 17.00 пожар вспыхнул в комнате частного дома в деревне Синьялы Вурнарского района. Огонь охватил деревянную стену в том месте, где располагается телевизор. 64-летнему мужчине с 4-летним внуком удалось спастись. Пожарные не дали распространиться пламени на надворные постройки и соседний дом. Обстоятельства происшествия выясняются.

В Канаше примерно в 19.30 загорелся мотель, расположенный по улице Зеленой. Огонь возник из-за короткого замыкания электропроводки. У здания сгорела крыша, повреждена отделка помещения. Находившихся внутри трех человек эвакуировали, пострадавших нет.

В Чебоксарах в 21.30 по улице Энтузиастов загорелся мусорный контейнер. По предварительной версии, причиной ЧП стала непотушенная сигарета.

В то же время в деревне Нижняя Шорсирма Цивильского района горела баня. Постройку 28-летнего жителя удалось спасти. К возгоранию могло привести нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Как сообщают пожарные, в доме по улице Мате Залка около 22.00 загорелась вентиляционная камера. Обстоятельства выясняются.

Карта событий:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости