Главные события за неделю: фекальный террорист, квартира-помойка и аборт в 14 лет после изнасилования

Главные события за неделю: фекальный террорист, квартира-помойка и аборт в 14 лет после изнасилования

Самые резонансные события нашего региона

Неделя с 24 по 30 ноября выдалась насыщенной событиями и происшествиями. Портал pg21.ru предлагает ознакомиться с самыми резонансными из них. Основой сборки новостей является параметр самых читаемых страниц сайта.

В Новочебоксарске похоронили девушку, тело которой нашли возле собственного дома

Во вторник, 25 ноября, в Новочебоксарске состоялись похороны 23-летней местной жительницы. Напомним, что в воскресенье, 23 ноября, около 05.40 утра ее тело без признаков жизни было обнаружено под окнами одного из жилых многоквартирных домов по улице 10 Пятилетки. Погибшая проживала на седьмом этаже.

На днях завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Канаша. В СУ СКР по Чувашии также сообщают, что он обвиняется по статье «изнасилование несовершеннолетней».

В понедельник, 24 ноября, в прилагаемые новости группы "Вконтакте" pg21.ru пришло необычное сообщение от одного из пользователей. 24-летний чебоксарец Евгений Гурьев объявил розыск неизвестной ему девушки, в которую он влюбился с первого взгляда.

В пятницу, 21 ноября, в редакциюобратились сотрудники аптеки, которая находится по Эгерскому бульвару. Они рассказали, что уже несколько раз кто-то из жильцов дома выкидывает человеческие экскременты на их крыльцо.

Квартира 65 в доме 23 по улице  50 лет Октября завалена хламом от пола до потолка. Здесь проживает 83-летняя Тамара Филиппова.  Женщина притащила к себе столько мусора, что нечистоты начали гнить и источать неприятный запах по всему дому. Уставшие от вони, грязи, тараканов и крыс соседи обратились с жалобой в Управление жилфондом Чебоксар.

Главные события за неделю в одном блоке:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости