Наверх

Пьяный житель Чувашии угрожал вилкой администратору петербургского кафе

Возрастное ограничение: 16+
Пьяный житель Чувашии угрожал вилкой администратору петербургского кафе newkaliningrad.ru
Пьяный мужчина угрожал ножом и вилкой администратору привокзального кафе, когда та сделала ему замечание

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело на 39-летнего жителя Чувашии за нападение на администратора привокзального кафе. Об этом сообщают в Санкт-Петербургском линейном управлении МВД России на транспорте.

В ведомство поступило заявление от пострадавшей о том, что неизвестный мужчина, держа в руке нож и вилку, угрожал ей физической расправой.

- Сотрудники транспортной полиции незамедлительно приступили к розыску лица, подозреваемого в совершении противоправного деяния, комментируют в Санкт-Петербургском линейном управлении МВД России на транспорте. - В результате предпринятых мер в кротчайшие сроки по «горячим следам» был выявлен подозреваемый. Им оказался 39-летний житель республики Чувашия в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверки по данному факту было установлено, что накануне злоумышленник зашел в одно из кафе на Московском вокзале города Санкт-Петербург и начал распивать спиртосодержащие напитки, принесенные с собой.

После неоднократных замечаний со стороны сотрудников кафе, разгоряченный алкоголем мужчина схватил столовые приборы - нож и вилку, и стал угрожать администратору заведения физической расправой. После содеянного, дебошир скрылся в неизвестном направлении.

- По предварительной информации мужчина уже не раз привлекавшийся к уголовной ответственности, - уточняют правоохранители. - В настоящее время он задержан. Отделом дознания линейного управления в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Хулиганство», выбрана мера пресечения в виде ареста.

Алкоголь Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru