В Чувашии полицейский насмерть сбил мужчину, менявшего колесо своего авто на обочине

В Чувашии полицейский насмерть сбил мужчину, менявшего колесо своего авто на обочинеFxstock.ru

Также с травмами была госпитализирована супруга погибшего

В Чувашии 42-летний полицейский-мотоциклист управления МВД России по Чебоксарам признан виновным в нарушении правил дорожного движения, в результате чего умер человек. Госслужащему назначено наказание - 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также виновник не сможет управлять автомобилем на протяжении 2 лет. 

В Следственном комитете сообщают, что 13 сентября 2014 года примерно в 10 часов 30 минут полицейский ехал в личном автомобиле «ВАЗ-21103».

- Двигаясь по федеральной трассе М7 «Москва-Уфа», следуя в направлении города Цивильска, у деревни Байсубаково Чебоксарского района мужчина не справился с управлением и сбил 63-летнего жителя Владимирской области, который находился на обочине.  Тот остановился для того, чтобы заменить колесо своего авто. Полицейский еще и въехал в авто потерпевшего "Рено Сандеро".

Житель Владимирской области получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте. На переднем пассажирском сиденье находилась 61-летняя супруга водителя, которую пришлось госпитализировать в больницу с травмами.

Как выяснилось позже, полицейский в момент ДТП не был пьян. В тот день он ехал со службы к месту жительства. Потом он рассказал, что не помнит сам момент аварии, очнулся уже после удара. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости