Пауэрлифтеры из Чувашии выиграли два золота на первенстве Приволжского округа

Пауэрлифтеры из Чувашии выиграли два золота на первенстве Приволжского округаgov.cap.ru

Впереди у наших пауэрлифтеров — первенство России

Сегодня стало известно, что две спортсменки из Чувашии в пауэрлифтинге завоевали 2 медали высшего достоинства на завершившемся первенстве Приволжского федерального округа. Соревнования проходили в Пермском крае в городе Оса. Об этом сообщают в министерстве спорта Чувашской Республики. 

 

В пятницу, 5 декабря, спортсмены из Чувашии, воспитанники заслуженного тренера республики Вячеслава Костюкова, Анастасия Петрова, Наталья Голубева и Владислав Леонтьев порадовали отличными выступлениями и медалями.

 

Анастасия Петрова, мастер спорта международного класса, как и во многих предыдущих соревнованиях, заняла первое место. Ее общий результат по сумме троеборья (жим лежа, становая тяга и приседания) составляет 460 килограммов.

 

Также победительницей стала еще одна уроженка Чувашии Наталья Голубева. Общий поднятый ею вес составляет 435 килограммов. Кроме того, бронзу взял Владислав Леонтьев. Его результат — 702,5 килограмма, что является нормативом мастера спорта России.

 

Прошедшие в Персмком краю соревнования были отборочными. Чемпионат и первенство России по их результатам будет проходить 28 февраля-3 марта 2015 года во Владивостоке.

 

Напомним также, что 28-29 ноября в Уфе проходил Кубок России по пауэрлифтнгу. Наши спортсмены заняли два первых и третье место. Золото досталось Анастасии Петровой (результат в дисциплине «жим» - 135 килограммов) и Екатерине Николаевой (результат — 120 килограммов). Бронза - у Элины Кудрявцевой, которая подняла штангу весом 117, 5 килограмма.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости