На чебоксарском стадионе «Олимпийский» вновь заработал каток

На чебоксарском стадионе «Олимпийский» вновь заработал каток

Один из главных катков города проработает до весны

На днях для всех желающих вновь был открыт ледовый каток на стадионе «Олимпийский». Об этом сообщают в министерстве физической культуры и спорта Чувашской Республики. Обычно этот каток на главной спортивной арене города действовал всю зиму. В 2014 году руководство спорткомплекса решило не нарушать эту традицию, несмотря на реконструкцию в связи с командным чемпионатом Европы по легкой атлетике, который будет проходить в июне 2015 года.

В этом году футбольное поле заливать льдом не стали, для катания подготовили только беговые дорожки и легкоатлетические сектора. Однако площадь катка осталась внушительной — более 4000 квадратных метров. Кататься на нем будет удобно и профессионалам, и просто конькобежцам-любителям. Над катком установлен большой экран, на котором транслируются видеоклипы. 

Стоимость проката коньков: 80-100 рублей, вход на арену: 60 рублей, заточка коньков: 100 рублей

К услугам посетителей катка предоставляется прокат и заточка коньков, автостоянка, теплые раздевалки. Время работы — ежедневно с 8 утра до 10 вечера. Принимать любителей конькобежного спорта стадион «Олимпийский» будет при минусовой и небольшой плюсовой температуре. Каток на главной легкоатлетической арене города проработает до самой весны. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости