Наверх

Четыре композиции рэперов из Чувашии вошли в ТОП-50 по итогам года

Возрастное ограничение: 6+
Четыре композиции рэперов из Чувашии вошли в ТОП-50 по итогам года gotowall.com
Итоги года

Самый известный сайт в России посвященный рэп музыке и хип-хоп культуре Rap.ru подвел итоги года, составив ТОП из 50 самых знаковых рэп-композиций уходящего года. 

Рэп исполнители из Чувашии в 2014 году потрудились на славу, за что и были вознаграждены сразу 4 строчками в ТОПе. Среди счастливчиков оказалась группа Район моей мечты, чей альбом в ноябре успешно штурмовал чарты Itunes; рэп-коллектив Проект Увечье, и отмеченный дважды экс-участник новочебоксарского коллектива Aztecs - ATL.

О последнем стоит сказать отдельно, так как новочебоксарец занял в ТОПе вторую строчку, уступив пальму первенства лишь, еще одному экс-участнику, но уже московской группы Marselle - Nel`у.

- ATL опередил в рейтинге таких артистов как Noize MC, L`One, Влади (Каста), Гуфа и еще целую плеяду известнейших рэп имен. В уходящем году ATL отметился сразу несколькими релизами, но самым знаковым оказался альбом "Центр циклона", композиции с которого и вошли в наш топ,- сообщают в редакции Rap.ru.

Сам артист в материале, подготовленном для интернет-журнала Flow, в качестве лучших за год назвал своих чебоксарских коллег SharOn, Проект Увечье, Ка-тет, а также столичных Guf&Rigos и Hash Tag.

- Интернет-войны СМИ и откровенно промытоголовых (с обеих сторон), параллельно с реальной войной в Украине. Врут все!, - на вопрос об интернет-явлении года высказался артист.

Участники группы Проект Увечье, не особо балующие публику большим количеством интервью и высказываниями в социальных сетях ограничились публикацией ТОПов на своих страницах и поздравлениями с наступающим новым годом. Спокойно на попадание в список лучших отреагировали и "Район моей мечты". Победитель ТОПа Nel на своей странице ВКонтакте написал  "Мы продолжаем удивлять и делать такие проекты, какие до нас никто даже не пытался делать".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru