Главные события за неделю: пропала 18-летняя девушка, два смертельных ДТП

Топ 5 новостей за неделю с 22 по 28 декабря

Неделя с 22 по 28 декабря выдалась насыщенной событиями и происшествиями. Портал pg21.ru предлагает ознакомиться с самыми резонансными из них. Основой сборки новостей является параметр самых читаемых страниц сайта.

В Чебоксарах накануне свадьбы пропала 18-летняя девушка

В пятницу, 26 декабря, в редакцию портала "Pro Город" за помощью обратился молодой человек Александр Таренко. Чебоксарец рассказал, что в воскресенье, 21 декабря, пропала его девушка,  18-летняя Елена Мельникова.

В Чувашии на 88 километре автодороги Чебоксары-Сурское произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь 17-летней уроженки Шумерлинского района и 17-летнего чебоксарца. Об этом сообщают в территориальных правоохранительных органах.

В Красноармейском районе Чувашии проводится проверка по факту попытки самоубийства 17-летней школьницы. Юная девушка была госпитализирована в центральную районную больницу 21 декабря. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что в Чувашии оперативники задержали группу молодых людей. Они подозреваются в вовлечении и организации занятия проституцией девушек. Оперативные действия по задержанию проводились в тот момент, когда организатор привез девушек в городскую сауну.

Стало известно, что во вторник, 23 декабря, в Чебоксарском районе водитель автобуса марки КВЗ не учел дистанцию со следующей впереди фурой "ДАФ" на автодороге М-7 «Волга» возле деревни Абашево. В результате автобус с пассажирами въехал в прицеп большегруза.

...

  • 0

Популярное

Последние новости