Над местом съезда автомобиля в Суру появилась ледовая переправа

Над местом съезда автомобиля в Суру появилась ледовая переправаhttp://volga.mchs.ru/

Она будет работать круглосуточно

В понедельник, 29 декабря,  открывалась ледовая переправа через реку Суру.  Автомобильная переправа Наваты-Шумерля связала Нижегородскую область и Чувашию.
 
Как стало известно, в этом году переправа будет работать круглосуточно. Разрешено движение автомобилей грузоподъемностью до 3 тонн, скорость движения не должна превышать 10 км/час.
 

- Согласно законодательству, задача органов местного самоуправления – организовать работу по оборудованию ледовых переправ и обеспечить их безопасное функционирование в течение сезона, - сообщают в пресс-службе главного управления МЧС России по Нижегородской области. - Выезд на лёд на автотранспорте разрешен только на специально оборудованных ледовых переправах, где соблюдены все требования по обеспечению безопасности передвижения транспортных средств.  

Напомним, что 6 ноября на территории Чувашии установился туман, который не рассеивался с утра до ночи. По предварительной версии, в этот день в реку из-за плохой видимости съехал внедорожник. Водитель не заметил отсутствие понтонного моста, которого разобрали с приближением зимы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости