В новогоднюю ночь над Чебоксарами прогремело более 1000 залпов фейерверка

В новогоднюю ночь над Чебоксарами прогремело более 1000 залпов фейерверкаhttp://gov.cap.ru/

Итоги праздника

Администрация Чебоксар подвела итоги празднования Нового года в столице Чувашии. Управление культуры мэрии города отметило несколько интересных фактов.

- В ночь с 31 декабря на 1 января 2015 года главными площадками празднования Нового года  в Чебоксарах  стала Красная площадь, где прошел праздничный концерт с участием творческих коллективов города и над которой раздались тысячи залпов праздничного фейерверка, - сообщают в пресс-службе управления. - Зажигательная дискотека от Танцующего города, хиты 2014, Дед Мороз и Снегурочка и еще много всего интересного увидели те, кто решил провести новогоднюю ночь ярко весело.

Многие горожане смогли встретить Новый год на главном катке города. На площади также работала резиденция Деда Мороза. Каждый ребенок смог пообщаться с Зимним Волшебником, а также отправить свое письмо через его именную почту.

Как сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии, всего в республике было проведено около 200 культурно-зрелищных мероприятий, в которых приняли участие более 35 000 человек.

- Новогодняя ночь в Чувашии прошла без происшествий, - уточняют полицейские.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости