Экстрасенс Роман Фад: «Найденного в Казани мальчика оставили намеренно»

Экстрасенс Роман Фад: «Найденного в Казани мальчика оставили намеренно»http://vk.com/

Что ждет ребенка

Девятые сутки в Казани не могут установить местонахождение и личность родителей мальчика, которого нашли в столице Татарстана 3 января. Ранее pg21.ru сообщал, что ребенок найден в подъезде жилого дома №9, расположенного по улице Девятаева, неподалеку от Казанского автовокзала. Не исключено, что родственники ребенка могут быть из соседних регионов, в том числе из Чувашии.
 
На вид ему 2-3 года, рост 89 сантиметров, вес 15 килограммов. В руках он держал игрушку в виде новогодней елки. Своего имени не называет, лишь постоянно плачет и зовет маму и тетю. Как сообщает местный телеканал, у мальчика взяли образец ДНК, который может помочь установить личность его мамы.
 
Потомственный экстрасенс из Чувашии Роман Фад посмотрел на фотографию ребенка и высказал свое мнение на этот случай.
 

- У меня такое ощущение, что этот ребенок все-таки из неблагополучной семьи, в которой случился конфликт. Возможно, семья распалась и мальчика бросили в подъезде. Думаю, что его родители из Татарстана, находятся приблизительно в 30-50 километрах от места, где нашли ребенка, -  говорит Роман Фад.

 
Роман также сообщает, что скорее всего родители не вернутся за ребенком, зато его судьба сложится нормально.
 

- У этого мальчика хорошие шансы на усыновление. Я бы пожелал маленькому человечку удачи и чтобы в его жизнь вновь вернулось счастье, - добавляет Роман.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости