Телеканал Рен ТВ "расстрелял" в Чебоксарах двух человек

Телеканал Рен ТВ "расстрелял" в Чебоксарах двух человекFotolia

Корреспонденты спутали Чебоксары с Москвой

В четверг, 15 января, в 9.43 по московскому времени, на официальном сайте телеканала Рен ТВ появилось сообщение о расстреле в городе Чебоксары Чувашской Республики двоих человек. 

По информации журналистов со ссылкой на программу "Экстренный вызов 112", работник частной охранной организации застрелил двух человек, которые пытались отнять у него служебное оружие.

- Как сообщается, инцидент произошел на улице Рязанский проспект, - говорится в сообщении телеканала. - Около 5.00 по местному времени в вагончик охраны вошли трое неизвестных, с которыми у охранника ранее произошел конфликт. Мужчины попытались отобрать у него служебное оружие. Работник охраны произвел несколько предупредительных выстрелов вверх, а затем два выстрела в сторону нападавших. 

В правоохранительных органах Чувашии информацию о происшествии не подтвердили. Более того, улицы Рязанский проспект в столице региона просто нет. 

Однако, факт убийства действительно зарегистрирован, правда по Нижегородской улице в городе Москве. Об этом сообщают в СУ СКР по городу Москве. 

- По версии следствия, 14 января, примерно в 5 часов утра, трое мужчин вошли в помещение охраны, расположенное на территории промышленной зоны по Нижегородской улице в городе Москве, и потребовали у охранника открыть ворота, с целью незаконного вывоза щебня, - комментируют в пресс-службе ведомства. - После отказа выполнить их требования мужчины попытались отобрать у сотрудника частного охранного предприятия служебное оружие. В результате охранник совершил два предупредительных выстрела в воздух, а затем выстрелил в нападавших на него мужчин.

В результате происшествия один из нападавших скончался на месте происшествия, второй мужчина доставлен в одно из медицинских учреждений, третий участник доставлен в правоохранительные органы. Ведется следствие. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости