В Чувашии должница отбивалась подносом от уплаты долгов

В Чувашии должница отбивалась подносом от уплаты долговzim.ru

Возбуждено уголовное дело

В Чувашии женщина привлечена к уголовной ответственности за насилие в отношении представителя власти.

В Моргаушском районе на контроле комиссии при районной администрации находилась семья, в которой воспитывается 11-летний мальчик. Мать ребенка, неоднократно привлекалась к ответственности в виде административного штрафа.

- Женщина, оплатив штраф, пообещала устранить тот беспорядок, который царил в ее доме. Родители мальчика нигде не работают, злоупотребляют спиртными напитками, за неуплату в доме даже отключено газовое снабжение. И в таких условиях мамаша растила своего ребенка. Должница, находясь у себя дома, препятствовала в исполнении служебных обязанностей судебного пристава-исполнителя. Женщина ударила деревянным подносом по руке сотрудника Фемиды, причинив тем самым физическую боль и телесные повреждения. В настоящее время в отношении гражданки возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти, - сообщают в УФССП по Чувашской Республике.

Нарушительнице грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденной за период до 18 месяцев, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости