В свежем номере «Pro Город»: чем закончился конфликт между УФСИН и церковью, признание бывшего наркомана, как он избавился от зависимости

В свежем номере «Pro Город»: чем закончился конфликт между УФСИН и церковью, признание бывшего наркомана, как он избавился от зависимостииз архива "Pro Город"

Уже завтра газета в ваших почтовых ящиках

В эту субботу, 31 января, выходит очередной номер газеты «Pro Город». На страницах издания вы найдете самые интересные и свежие новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что в колонии № 6 произошел конфликт. Сотрудники УФСИН обыскали храм и тем самым оскорбили православную церковь. После встречи временно исполняющего обязанности начальника УФСИН по Чувашии и митрополита ситуация разрешилась. Подробнее читайте на страницах издания.

 

Вы также сможете прочитать новость о бывшем наркомане, который смог избавиться от пагубной зависимости. Молодой человек рассказал «Pro Город», как он пришел к этому.

 

Сезон зимней рыбалки продолжается. Узнайте в газете, что брать с собой на тихую охоту и как правильно к ней подготовиться.

 

Кроме того, на страницах газеты вы найдете эксперимент журналиста, которая не пользовалась Интернетом целую неделю. Как ей удалось продержаться все это время, читайте в свежем номере «Pro Город»

 

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 30 января, или посмотрев интернет-версию издания.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости