В Чувашии пожизненно может сесть в тюрьму насильник и убийца 11-летней девочки

В Чувашии пожизненно может сесть в тюрьму насильник и убийца 11-летней девочкиxn--80aaccs9d5a.xn--p1ai

Злоумышленника выявили с помощью полиграфа

В Чувашии в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней, в ее убийстве обвиняется 52-летний житель Зеленодольска Республики Татарстан.

В Следственном комитете сообщают, что 12 августа 2014 года обвиняемый находился в Козловке. Он с помощью обмана посадил в свою машину 11-летнюю девочку и пообещал ей отвезти ее домой.

- Ребенок возвращался домой из школы, где девочка проходила летнюю практику, - сообщают в ведомстве. - После того, как она села в машину к обвиняемому, мужчина выехал в лес Козловского района. Там он издевался над девочкой с помощью насильственных действий сексуального характера, а затем и вовсе изнасиловал ребенка.  Для того, чтобы скрыть следы своего преступления, он убил ее: нанес несколько ударов ножом по телу ребенка, а после закопал его.

Полиция Чувашии просмотрела видеозаписи со всех камер видеонаблюдения тех территорий, где могла идти девочка. На одной из таких записей был замечен некий автомобиль. Владельца машины вызвали в полицию. С помощью полиграфа удалось установить, что мужчина знает о подробностях исчезновения ребенка.

- В результате следствия и проведенных экспертиз было установлено, что злоумышленник понимал и осознавал то, что он делает, - продолжают в Следственном комитете. - В настоящее время мужчина находится под стражей.

Известно, что если судом будет доказана вина обвиняемого, то он может сесть в тюрьму и лишиться свободы навсегда. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости