Участницы «Мини Мисс Спорт 2015» прыгали с тарзанки и лазили по деревьям

Участницы «Мини Мисс Спорт 2015» прыгали с тарзанки и лазили по деревьямВладимира Прокопьева

Девочки ждут финал

На днях стало известно, что в субботу, 21 февраля, в Чебоксарах прошло промежуточное соревнование среди участниц конкурса «Мини Мисс Чувашия 2015» - «Мини Мисс Спорт». Девочки собрались в детском парке имени Николаева и состязались в различных спортивных испытаниях.
 
Организатором конкурса выступило модельное агентство «Мисс Волга», директор которого рассказала, как прошел этот конкурс. 

- Девочки лазили по оборудованным лесенками деревьям, перемещались на тарзанке, катались на аттракционах, играли с скоморохами и просто радовались яркому солнцу и хорошей погоде, - говорит Наталья Девятых. - Объективно оценить кто сильней , быстрей и ловче было не возможно, поэтому организаторы объявили, что победила дружба. Одним слом, все отлично погуляли на Масленице.

 
 Сейчас дети готовятся к конкурсу «Мини Мисс Талант», который пройдет 28 февраля в ТРК «Каскад» в 15.00. Также стало известно, когда состоится финал детского конкурса красоты и таланта.

- Финал конкурса состоится в пятницу, 6 марта. В 18.00 в ДК «Хузангая» соберутся участницы и их группы поддержки. В этот день станет ясно, кто стал обладательницей короны и титула «Мини Мисс Чувашия 2015».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости