Благотворительный фонд «Это чудо» собирает средства на лечение и реабилитацию 9 детей

Благотворительный фонд «Это чудо» собирает средства на лечение и реабилитацию 9 детейиз архива благотворительного фонда «Это чудо»

Основная работа фонда связана с оказанием материальной помощи, нуждающимся в дорогостоящем лечении тяжелобольным детям

Уже год в Чебоксарах существует свой «уголок добра». благотворительный фонд «Это чудо». Фонд помогает детям, страдающим тяжелыми заболеваниями. Основная работа связана с оказанием материальной помощи, нуждающимся в дорогостоящем лечении тяжелобольным детям.

Сейчас благотворительный фонд "Это чудо" собирает средства на лечение и реабилитацию 9 детей. Общая сумма, необходимая для оказания помощи, - более 13 миллионов рублей.

- В первую очередь мы переводим средства детям, растущим в семьях, испытывающих серьезные финансовые затруднения, - говорит Ирина Александрова, представитель фонда "Это чудо" в Чебоксарах. - Жизнь - это божий дар, который не имеет цены и зачастую она зависит от финансового благополучия семьи, маленького человечка. Благотворительность позволяет малообеспеченным семьям получить медицинскую помощь и хоть немного облегчить страдания больных детей и их родителей. Так как у них остается только одна надежда, когда они остаются лицом к лицу с тяжелым заболеванием, – помощь неравнодушных, добрых людей. 

Благотворительный фонд выражает благодарность всем, кто оказывает помощь: Снежане Прокошенковой, Михаилу Шуба, Евгению Волкову, Игорю Васильеву, Петру Мусс, Андрею Иванову. Благодаря их участию были собраны деньги для лечения и реабилитации 8 деток.  

- И самая большая благодарность всем жителям Чебоксар и гостей города, которые не проходят мимо ящиков по сбору помощи, тем кто своим участием дает шанс больным детям. На сегодняшний день в городе установлено более 60 ящиков, - рассказывает Ирина Александрова, представитель фонда "Это чудо" в Чебоксарах. 

По словам организаторов благотоворительного фонда "Это чудо", очередь на оказание помощи, к сожалению, не сокращается: обращений в фонд с каждым днем все больше и больше.

- Сейчас мы собираем средства на лечение и реабилитацию 9 детям. Общая сумма, необходимая для оказания помощи составляет более 13 миллионов рублей. Это огромная сумма, - делится Ирина Александрова, представитель фонда "Это чудо" в Чебоксарах. - И только при активной помощи неравнодушных людей, друзей, волонтеров и партнеров мы сможем собрать эти средства и оказать помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Любая, даже самая маленькая сумма, может спасти чью-то детскую жизнь.

Всю информацию о детях и о перечислении денежных средств можно найти на сайте благотворительного фонда "Это чудо" www.itchudo.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости