В Чебоксарах задержанный водитель бился головой об свой автомобиль и пытался прокусить вены

В Чебоксарах задержанный водитель бился головой об свой автомобиль и пытался прокусить веныmungaz.net

В выходные в республике было выявлено 28 водителей в состоянии алкогольного опьянения

Стало известно, что в выходные инспекторы ГИБДД выявили в республике 28 водителей в состоянии алкогольного опьянения. В столице Чувашии один из задержанных сломал в патрульной машине камеру стационарного видеорегистратора и дверную ручку передней двери. Об этом сообщается на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России.

В воскресенье, 15 марта, в Чебоксарах сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Шевроле Ланос, которым управлял молодой человек из Волгоградской области.

- От мужчины пахло алкоголем. 27-летнего волгоградца правоохранители попросили пройти в служебную машину для оформления отказа от медицинского освидетельствования, - сообщают в Госавтоинспекции МВД России. - После этого мужчина стал грубо разговаривать с сотрудниками. Угрожал саморасправой. Пытался зубами повредить себе вены.  Бился головой о стекло машины. Сломал в патрульном автомобиле камеру видеорегистратора. Сломал дверную ручку передней двери.

Автоинспекторы оперативно успокоили правонарушителя. Затем он был доставлен в новочебоксарское отделение полиции, где были составлены административные материалы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости