В Чебоксарах в здании бывшего кинотеатра "Сокол" хотят разместить банный комплекс

В Чебоксарах в здании бывшего кинотеатра "Сокол" хотят разместить банный комплекс21sokol.ru

У идеи есть противники и сторонники

В администрации города Чебоксары прошли публичные слушания.

Лишь первый вопрос повестки дня вызвал прения. Суть его – в разрешении разместить в здании бывшего кинотеатра "Сокол" по улице Богдана Хмельницкого помещения под банный комплекс  . Как выяснилось, есть и сторонники, и противники такого соседства.

Второй и третий вопросы касались перемены территориальной зоны многоквартирных домов в 6-16 этажей: по улице Новоилларионовская - под размещение многоквартирного жилого дома переменной этажности до 25 этажей, в микрорайоне «Университетский-2» - домов переменной этажности со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями с максимальным количеством этажей 17.

Вы часто ходите в баню? Ответы в комментарии.

- Четвертым вопросом рассматривался участокпод здание для обслуживания автотранспорта по улице Энтузиастов. Много выступающих было по изменению зоны «деловой активности» на «религиозное использование». Речь шла об участке, предоставленном Чебоксарско-Чувашской Епархии Русской Православной Церкви для размещения храма в честь священномученика Германа Алатырского, - сообщают в Управлении архитектуры.

Дальнейшие вопросы касались земельного участка по проспекту Мира под размещение 2-этажного административного здания со складскими помещениями и участка по улице Пристанционная – под кафе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости