В Чувашии пенсионер, пытаясь изнасиловать женщину, сломал ей ребра

В Чувашии пенсионер, пытаясь изнасиловать женщину, сломал ей ребраmyslo.ru

Уголовное дело направлено в Канашский районный суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении 66-летнего жителя города Канаш. Он обвиняется в жестком избиении с попыткой изнасилования. В случае доказательства вины злоумышленнику может грозить до шести лет лишения свободы.

Канашский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя.

Какое наказание, по  вашему мнению, должно быть в этом случае? Свои комментарии оставляйте под сттаьей.

- Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных по статьям «Покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщают в пресс-службе ведомства.

 

В ночь с четвертого на пятое февраля в Канаше мужчина пригласил в гости к своему другу 44-летнюю знакомую. После распития спиртных напитков напал на женщину. Столкнул ее со стула. Пытался вступить с ней в насильственную половую связь. Жестоко избил. В результате пострадавшая получила закрытые переломы четырех ребер.

Потерпевшая сопротивлялась, поэтому обвиняемый не смог довести свои преступные действия до конца. Спустя какое-то время он вновь попытался изнасиловать ее. Угрожал ножом. Нанес знакомой два ножевых ранения пальца и ноги.

Уголовное дело направлено в Канашский районный суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости