В Чебоксарах команда "Стрижей" открыла одноименный детский сад на 200 мест

В Чебоксарах команда "Стрижей" открыла одноименный детский сад на 200 местАлексея Свеклова

Впервые за всю историю ее существования летчики открывают новый детский сад

В Чебоксарах в Северо-Западном районе открылся единственный ясельный детский сад под символичным названием «Стрижи». Его будут посещать около 200 малышей. На торжественной церемонии открытия присутствовали первые лица Чувашии и представители пилотажной группы.
 
В пятницу, 14 августа, в микрорайоне «Волжский-3» открылся детский ясельный сад №200. На его торжественном открытии присутствовали врио главы Чуашии Михаил Игнатьев, глава города Леонид Черкесов, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков,   заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию Алена Аршинова и пилоты-истребители авиационной группы «Стрижи».
 
До начала торжественной части делегация из официальных лиц осмотрела детские игровые площадки, пообщалась с малышами и их родителями. Несмотря на дождь, гостей на мероприятии было много. Организаторы пригласили веселых аниматоров и профессионального фокусника. 
 
Глава города Леонид Черкесов в своем выступлении еще раз отметил, что команда пилотов «Стрижи» стала друзьями для всего города.

- В честь легендарной авиационной группы «Стрижи» был назван детский сад. Он откроет двери для самых маленьких горожан: детей с полутора лет. Подобное дошкольное учреждение пока единственное в городе и республике.

Затем эстафету поздравлений принял Михаил Игнатьев.

- Поздравляю пап и мам с сегодняшним замечательным событием - открытием нового детского сада. Его будут посещать около 200 малышей. Надеюсь, что ребята в будущем станут настоящими летчиками. Сейчас в республике построено 40 детских садов, еще 7 планируются, - отметил врио главы Чувашии.

Представитель авиационной группы заявил, что впервые за всю историю ее существования летчики открывают новый детский сад.

- Отрадно то, что он появился в Чувашии. Хотелось бы, чтобы ребята, окончившие это дошкольное учреждение, со временем пополнили бы ряды команды «Стрижей». В связи с этим вручаем директору сада символический ключ, - сказал пилот-истребитель.

Существует ли для вас проблема отправления вашего ребенка в дошкольное учреждение?  Оставляйте свой комментарий под статьей.

Затем Михаил Игнатьев, представители авиационной группы,  родители и  дети  перерезали красную ленту. 
 
Детский сад с необычным символическим названием открылся!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости