Наверх

В Чувашии под суд отправится экс-полицейский, из-за которого погиб человек

Возрастное ограничение: 0+
В Чувашии под суд отправится экс-полицейский, из-за которого погиб человек Из архива "Pro город"
Обвиняемый свою вину не признал
В Чувашии перед судом предстанет бывший полицейский. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло смерть одного и причинение тяжкого вреда здоровью другому пассажиру.
 
В Яльчиках перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, обвиняемый в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть одного и причинение тяжкого вреда здоровью другому пассажиру.
 

- Во внеслужебное время поздно вечером 2 февраля текущего года в Яльчикском районе обвиняемый управлял личным автомобилем «Лада Приора» в состоянии алкогольного опьянения без учета дорожных и метеорологических условий, - сообщают в пресс-службе Следственного управления СКР по Чувашии. - У деревни Новое Булаево не справился с управлением и выехал на встречную полосу.  На полной скорости столкнулся со служебным автомобилем УАЗ аварийной газовой службы.

Какое наказание должно быть, по вашему мнению,  в этом случае? Оставляйте свой комментарий под статьей.

 
Еще один пассажир, который находился на сиденье «Лады Приоры» получил тяжкий вред здоровью. 
 
Обвиняемый свою вину не признал. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Яльчикский районный суд.
 
Полиция Преступление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru