В Чебоксарах у детского сада забрали часть земли под строительство

В Чебоксарах у детского сада забрали часть земли под строительствогорожанки Екатерины

На соседнем участке строят теннисный корт

В Чебоксарах часть участка детского садика забирают под строительство. На соседней территории начали строительство теннисного корта. Подробности рассказали мамы, чьи дети ходят в этот детский сад.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

На этой неделе часть территории детского садика на Мичмана Павлова оказалась за строительным забором — рядом строят теннисный корт.

- На прилегающей территории началось строительство теннисного корта. Только выделенное место для стройки включает и часть  участка садика. Все малые игровые формы пришлось в срочном порядке разобрать и перетащить — они мешают строительству.  Детям - а это группа в 30 человек - не оставили места для прогулок. По словам руководства садика, городская администрация обещала выделить территорию для нового участка и благоустроить её. Однако пока это все слова, - говорит горожанка Лиза, чей ребенок ходит в детский сад.

Следом под снос должна попасть и веранда. Как говорит другая горожанка Екатерина, чей ребенок также посещает садик, ее уже закрыли для посещения.

Что вы думаете по поводу этой ситуации? Пишите свой комментарий под новостью.

Однако в садике не сдаются — они намерены отстоять свою территорию, которая по документам пока еще принадлежит детскому учреждению.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости